rdH22DjbSEocKPittbAG9CmyrCm5rUswum4T3NBQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы никогда и никому не позволим давить на судей - Ерлан Кожагапанов

Мы никогда и никому не позволим давить на судей - Ерлан Кожагапанов
Фото с сайта ФФК
Президент Федерации футбола Казахстана (ФФК) Ерлан Кожагапанов прокомментировал старт чемпионата и информацию о давлении на судей, которая была опубликована в некоторых отечественных СМИ, информирует пресс-служба ФФК.

- Как оцениваете старт чемпионата?

- Сейчас закончился только второй тур, и, наверное, делать какие-либо выводы считаю, пока еще рано. Но, команды должны продолжать борьбу до последнего тура, и в каждой игре показывать достойную игру. Желаю всем командам выполнения поставленных целей на этот сезон.

- В некоторых СМИ прошла информация, что идет давление на судей, что, в конечном счете повлияло на результат некоторых матчей премьер-лиги.

- Мы никогда и никому не позволим давить на судей. Все будет объективно, правильно и честно. В этом сомневаться не придется.

Ранее недовольство по поводу судейства выразил директор ФК "Актобе" Дмитрий Васильев. По его мнению, в ворота актюбинцев назначили "левый" пенальти в стартовом туре против "Ордабасы". В итоге же встреча завершилась со счетом 1:3 в пользу шымкентцев.

Добавим, что 20 марта стало известно, что заместитель директора Департамента судейства и инспектирования Мазманьян Александр Николаевич освобожден от занимаемой должности. Такое решение связано с переходом на другую работу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости