Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никитенко: Соперник не давал нам играть первым номером

Никитенко: Соперник не давал нам играть первым номером
Владимир Никитенко. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Главный тренер "Актобе" прокомментировал победу своих подопечных в шестом туре футбольной премьер-лиги над "Астаной" со счетом 2:1, сообщает пресс-служба столичного клуба.

- Я думаю, что нужно спокойно проанализировать игру, прежде чем делать какие-то детальные выводы, но по первому впечатлению игра была равной. Были сложности у нас в обороне, в организации игры в начале матча. Ребята отработали на очень хорошем уровне, за что им смело можно поставить выше четверки.

- Владимир Андреевич, с трибуны показалось, что "Актобе" изначально играли вторым номером. Такова ли была установка на игру?

  - Я не могу сказать, что мы играли вторым номером, мы хотели контролировать мяч, пытались это делать. Были у нас хорошие отрезки, были не очень. Мы старались играть первым номером, но соперник нам не всегда давал это делать.

 - Владимир Андреевич, почему сегодня не играл Гейнрих?

  - Может проблема с переходом с искусственного поля на естественное, может напряженный график, но у нас повысился травматизм. Выпал не только Гейнрих, у нас сегодня Ковальчук играл впервые после травмы, Кападзе после перерыва. Но я думаю, что с Сашей, через несколько дней, будет все в порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама