Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никитенко: Был матч двух команд - претендентов на высокие места в таблице

Никитенко: Был матч двух команд - претендентов на высокие места в таблице
Владимир Никитенко. Фото с сайта prosportkz.kz
Главный тренер футбольного клуба "Актобе" Владимир Никитенко посетовал на плохую реализацию моментов в матче четвертого тура КПЛ против павлодарского "Иртыша", который завершился со счетом 0:0, передает корреспондент Vesti.kz.

"Играли неплохо первый тайм, двигались много. Много получилось, моменты были у нас, чтобы забивать, но реализация оказаллсь... Во втором тайме уже играли минут 35 против десяти, но немножко сил уже стало меньше. Темп упал. Создали еще несколько моментов, но снова реализация не получилась в концовке. Но и соперник сыграл хорошо: в плане организации игры, борьбы, имел моменты. Был матч между командами претендующими на высокие места в турнирной таблице. Во втором тайме скорости упали. Уже легче сопернику было защищаться. Замены усилили атаку, но не хватило нам, чтобы дожать", - заявил Никитенко на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, после этой игры "Актобе" разделяет вторую строчку в турнирной таблице с "Таразом". На счету обоих клубов - по восемь баллов. "Иртыш", в свою очередь, находится на шестом месте с пятью баллами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама