Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ниже некуда. Экс-игрок "Кайрата" парадоксально подешевел в цене при лидерстве в гонке бомбардиров

Ниже некуда. Экс-игрок "Кайрата" парадоксально подешевел в цене при лидерстве в гонке бомбардиров
Фото: twitter.com
Бывший футболист "Кайрата" Жерар Гоу, выступающий с прошлого сезона за китайский клуб первой лиги "Бэйцзин Энтерпрайзес", потерял в трансферной стоимости, передает корреспондент Vesti.kz.

Когда он играл за "Кайрат" (с июня 2014 по ноябрь 2017 года), она доходила до максимальной отметки 2,5 миллиона евро. В 102 матчах КПЛ ивуариец забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также три раза становился лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана.

До "Кайрата" Гоу играл за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Денизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". Также привлекался к матчам за молодежную сборную своей страны. 

С переездом в Китай 30-летний Гоу начал стремительно дешеветь - до 2, 1,5 и затем 1,2 миллиона евро.

В прошлом году это никого не могло удивить, так как нападающий в основном выходил на замену, забив десять мячей в 21 матче. Однако в этом сезоне он стал основным игроком клуба и стал демонстрировать более высокую результативность, возглавив к данному моменту гонку бомбардиров с 21 голом в активе.

Но, несмотря на это, цена на него снова обрушилась - уже до 1 миллиона евро. Его текущий контракт с китайский клубом действует до конца 2019 года.

После 26 туров "Бэйцзин Энтерпрайзес" занимает восьмое место из 16.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости