Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся новичок "Кайрата" перешел в клуб РПЛ

Несостоявшийся новичок "Кайрата" перешел в клуб РПЛ
Роман Юзепчук. Фото: ФК "Рух"©

Талантливый белорусский футболист, правый защитник из брестского клуба "Рух" и сборной Беларуси Роман Юзепчук переходит в "Ахмат". 23-летний игрок вел переговоры с "Крыльями Советов", но грозненцы оказались настойчивее, сообщает телеграм-канал цУЕФА.

Интересно, что зимой игроком интересовался "Кайрат". "Динамо-Брест" хотел выручить за него миллион то ли долларов, то ли евро, но трансфер в итоге не состоялся, тогда как Юзепчук впоследствии перешел в другой белорусский клуб - "Рух".

Отметим, что за "Ахмат" с лета прошлого года выступает 28-летний защитник сборной Казахстана Марат Быстров. В минувшем сезоне РПЛ он провел 22 матча, в то время как его клуб c 40 очками финишировал на 11-м месте из 16.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости