Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Несостоявшийся футболист "Арсенала" на просмотре в "Иртыше"

Несостоявшийся футболист "Арсенала" на просмотре в "Иртыше"
Ковель (слева) и Кульчий. Фото с сайта pressball.by
Экс-игроки сборной Беларуси Леонид Ковель и Александр Кульчий постараются закрепиться в составе "Иртыша", передает корреспондент Vesti.kz.

Футболисты сейчас находятся на сборах с павлодарским клубом в Турции. Также стало известно, что это не единственные легионеры, которые пробуются в команде Талгата Байсуфинова.

26-летний Ковель в молодости подавал большие надежды и считался восходящей звездой белорусского футбола, в 18 лет дебютировав в сборной. Свою карьеру он начинал в минском "Динамо", а затем перешел в львовские "Карпаты", откуда со скандалом ушел в подмосковный "Сатурн". После расформирования раменчан вернулся в "Динамо", а последний сезон провел в "Минске", за который сыграл 22 игры и забил восемь мячей. Ковель известен тем, что в молодости ездил на просмотр в лондонский "Арсенал".

39-летний Александр Кульчий является рекордсменом сборной Белоруссии по количеству проведенных матчей - их набралось 102. Потенциальный новичок "Иртыша" начинал карьеру в далеком 1991 году в составе "Гомсельмаша", затем играл за клубы "Фандок" и МПКЦ. В 1997 году перешел в московское "Динамо", но спустя три года отправился в "Шинник", затем играл за "Томь", "Ростов" и "Краснодар". Прошлым летом мог оказаться в "Иртыше", но переход сорвался и Кульчий отправился в "Сибирь".

Отметим, что Александр может играть за павлодарский клуб, несмотря на лимит о возрастных игроках, потому что участвовал в последнем отборочном цикле чемпионата Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама