nUj6nSAy2YcimRV5UrX0v5Q89EruvJr0QVpduq6C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неприятно, что пропускаем голы, особенно перед матчем с "Маккаби" - Цхададзе

Неприятно, что пропускаем голы, особенно перед матчем с "Маккаби" - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе подвел итоги матча с "Тоболом", передает корреспондент Vesti.kz

На послематчевой пресс-конференции грузинский специалист отметил важность победы и тяжелый график команды. 

"Поздравляю ребят с очень важной победой. Скажем честно: после прихода Омари Тетрадзе "Тобол" очень преобразился в сильную команду. Надо отметить, что они начали играть по-другому, и результат пришел. Мы ожидали, что будет очень тяжелый матч с ними. Тем более мы сейчас на два фронта - играем через каждые три-четыре дня. Очень тяжелый график", - отметил Цхададзе. 

По его словам, во втором тайме игра команды оживилась благодаря вышедшему на замену Бауыржану Исламхану.

"Первый тайм получился вязким, не было скоростей, можно понять. Замены повлияли очень сильно на игру. Баторик вышел во втором, потому что чуть-чуть подустал. Мы вчера с ним разговаривали, он очень здорово вышел, добавил скорости и, вы видели, соперник не успевал.

Единственное, что не понравится вам, журналистам, и болельщикам - при счете 2:0 и 3:1 потеряли концентрацию и пропустили два гола. Это неприятно, тем более перед игрой с "Маккаби" из Тель-Авива, где каждый гол очень важен. Самое главное - не пропускать. Надо в этом направлении работать. Это уже не первая игра, когда мы ведем в счете, а потом пропускаем. Помните, как с "Актобе" вели 4:0, а затем два гола пропустили. Будем беседовать с футболистами, чтобы не теряли концентрацию. 

Очень важная победа, важнейшая. "Астана" выиграла два матча подряд, опять была разница в 13 очков. Если бы потеряли очки сегодня, было бы сложно чего-то ожидать. Поздравляю ребят, это шаг вперед. И у меня нет слов, как отблагодарить наших прекрасных болельщиков. Спасибо им большое!" - сказал Цхададзе. 

Ранее о матче рассказал его коллега из "Тобола" Омари Тетрадзе, отметивший, что его команда ехала в Алматы за тремя очками. 

Напомним,  "Кайрат" в 20-м туре КПЛ дома обыграл "Тобол" - 3:2. У алматинцев голы забили Бауыржан Исламхан, Исламбек Куат и Исаэл, а у гостей отличились Артурас Жулпа и Сергей Хижниченко. Благодаря этому результату "Кайрат" поднялся на второе место в турнирной таблице. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости