Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неприступный вратарь, забивные защитники и джокер из "Астаны". Символическая сборная четвертого тура КПЛ-2021

В списке также тренер.

Неприступный вратарь, забивные защитники и джокер из "Астаны". Символическая сборная четвертого тура КПЛ-2021
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"©

Четвертый тур OLYMPBET-чемпионата Казахстана получился крайне результативным - 32 гола. Большое количество игроков проявили себя в прошедших матчах. Vesti.kz составили свою версию символической сборной тура.

Вратарь: Мирослав Лобанцев ("Кызыл-Жар СК")

Голкипер "Кызыл-Жара" остается единственным в текущем сезоне, не пропускавшим голы в свои ворота в матчах высшего дивизиона. Его "сухая" серия составляет 417 минут. Последний раз Лобанцев капитулировал перед соперником в концовке прошлого сезона.

В следующем туре "Кызыл-Жар СК" встретится с "Актобе" - одним из самых результативных клубов чемпионата (девять мячей). Многое в этой встрече будет зависеть от российского вратаря.

Левый защитник: Алекса Аманович ("Тобол")

Защитник "Тобола" в матче с "Жетысу" отметился дебютным голом в составе костанайцев. На 25-й минуте игры Аманович удачно подключился к атаке во время розыгрыша штрафного и поразил ворота талдыкорганцев.

Северомакедонский игрок, способный сыграть как на левом фланге обороны, так и в центре защиты, наряду с забитым мячом поспособствовал сохранению в неприкосновенности своих ворот, благодаря чему попал в символическую сборную тура. "Тобол" выиграл со счетом 2:0.

Центральный защитник: Фейт Фрайдей Обилор ("Тараз")

Защитник "Тараза" в матче с "Шахтером" отметился дублем и стал едва ли не лучшим игроком встречи. Учитывая вклад нигерийца в оборонительные действия, благодаря чему "горняки" остались без забитых мячей, его включение в символическую сборную более чем закономерно.

Центральный защитник: Алибек Касым ("Кызыл-Жар СК")

Казахстанский защитник является одной из ключевых фигур в игре петропавловского клуба. 22-летний Касым провел три матча, в которых "Кызыл-Жар" пока не пропускал.

Правый защитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Оганесян начинал матч с "Тураном" на позиции левого защитника, а затем был перемещен на противоположенный фланг. Армянский футболист на пятой минуте удвоил преимущество "Кайрата", пробив с отскоком от земли в верхний угол. В целом Оганесяну удался хороший матч и реабилитация за грубую ошибку в игре с "Таразом", которая стоила "Кайрату" пропущенного гола.

Опорный полузащитник: Айбол Абикен ("Кайрат")

Абикен внес огромный вклад в разгромную победу "Кайрата" над "Тураном" (5:1). На счету полузащитника алматинцев, который был заменен на 70-й минуте, дубль. Он открыл счет в матче и забил третий гол "Кайрата". 

Опорный полузащитник: Абзал Бейсебеков ("Астана")

Капитан "Астаны" принял активное участие в разгроме "Атырау". Бейсебеков записал на свой счет дубль. Его голы на 30-й и 36-й минутах стали переломными во встрече.

Левый полузащитник: Педро Эуженио ("Тараз")

Левый вингер "Тараза" продолжает отмечаться результативными действиями за клуб. В матче с "Шахтером" португалец отметился голом и двумя ассистами. На 51-й минуте при счете 2:0 Эуженио забил мяч, а перед этим подал два угловых, которые привели к голам Фейта Обилора.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Хорватский полузащитник "Астаны" в игре с "Атырау" стал лучшим по голевым передачам. Томасов сделал четыре ассиста. Его роль в разгроме "нефтяников" переоценить невозможно.

Нападающий: Жоао Пауло ("Ордабасы")

Бразильский форвард в матче с "Актобе" отметился дублем. На его счету гол с игры и мяч, забитый с пенальти. Кроме того, на счету Жоао один ассист.

Нападающий: Игорь Сергеев ("Актобе")

Форвард сборной Узбекистана и "Актобе" в матче с "Ордабасы" забил изумительный гол, пробив по воротам со своей половины поля. Сергеев продемонстрировал исключительное голевое чутье и воспользовался моментом.

Тренер: Алексей Бага ("Актобе")

Тренер "Актобе" стал соавтором самого увлекательного матча не только тура, а, возможно, и всего чемпионата. Его подопечные, несмотря на противодействие соперника, раз за разом находили в себе силы отыгрываться и спасти ничью, забив решающий гол на 94-й минуте.

С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

13 и 14 апреля состоятся матчи пятого тура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости