Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непонятно, почему не засчитали наш гол - Цхададзе о матче с "Жетысу"

Непонятно, почему не засчитали наш гол - Цхададзе о матче с "Жетысу"
Кахабер Цхададзе. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал результат матча 19-го тура КПЛ с "Жетысу" (1:1). 

Грузинский специалист отметил, что команда в очередной раз проявила характер. 

"Что сказать? Мы ожидали, что игра будет сложной - два дня после перелета. Тяжелое было начало, пропустили досадный гол, но самое главное, что наша команда, кроме того, что играет в добротный футбол, уже очень много раз показывала свой характер. Сегодня мы свой характер снова показали. В конце сильно давили, забили гол, могли забить еще очень много. Один гол не засчитали, к сожалению, непонятно, почему. Очень жаль, что команда вроде бы выиграла, а забитый гол не засчитывают. 

Сегодня отсутствовали некоторые футболисты. Самое главное - быстро восстановиться, 7 июля важная игра в Лиге Европы, где мы представляем не только клуб, но и страну. Хочется поздравить "Жетысу", они очень много боролись, старались и заработали очко", - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата". 

Результат прошедшего матча также прокомментировал ассистент главного тренера "Жетысу" Марат Есмуратов



"Обе команды играли очень хорошо. У "Жетысу" был очень серьезный настрой, играли на победу. Немного не хватило концентрации в конце, отпустили Гоу и дали ударить. В целом, играли хорошо, у Калинина был момент - пробей ниже и победа у была бы у нас на 80 %. Мы ничем не уступали "Кайрату", но хотели удержать счет и немного сели, хотя мы говорили, что нужно играть так же, как и начали. Психология многое играет. Извиняемся, что не выиграли", - сказал Есмуратов. 

Напомним, "Жетысу" и "Кайрат" сыграли вничью (1:1). Хозяева повели после гола Душана Савича на 37-й минуте, но в концовке гости сумели уйти от поражения благодаря мячу Жерара Гоу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости