Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ненад Эрич получил казахстанское гражданство - пресс-служба ФК "Астана"

Дебют в текущем футбольном сезоне основного голкипера клуба ожидается 18 июня, в рамках Кубка Казахстана с костанайским "Тоболом".

Ненад Эрич получил казахстанское гражданство - пресс-служба ФК "Астана"
Ненад Эрич. Фото Vesti.kz©
Основной голкипер "Астаны" Ненад Эрич получил казахстанское гражданство, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщили в пресс-службе столичного клуба, Ненад Эрич действительно получил казахстанское гражданства, но клуб может не успеть заявить футболиста на матч казахстанской премьер-лиги против костнайского  "Тобола" - команда уже улетела в Костанай, где готовится к поединку.

Поэтому, возможный дебют Эрича в ранге казахстанца переносится как минимум на четыре дня, на 18 июня, когда "Астана" встретится  в рамках Кубка Казахстана с тем же "Тоболом" на своем поле.

Напомним, голкипер "Астаны" Ненад Эрич, как и ранее, получивший паспорт защитник "Шахтера" Алдин Джидич, не имели право участвовать в официальных матчах под эгидой ФФК - в играх КПЛ и Кубке Казахстана. С получением подтверждения казахстанского гражданства в виде паспортов они могут помочь своим клубам в национальных турнирах. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости