SPvZiafVfozoQEd8ooNt2S1jwHcmzKTlY2oQjBq4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий клуб решил расстаться с экс-легионером "Кайрата" и защитником с казахскими корнями

Немецкий клуб решил расстаться с экс-легионером "Кайрата" и защитником с казахскими корнями
Иво Иличевич. Фото: sportbuzzer.de
Футбольный клуб "Нюрнберг" решил не продлевать контракт с бывшим полузащитником "Кайрата" и сборной Хорватии Иво Иличевичем, передает корреспондент Vesti.kz.

32-летний полузащитник сезоны-2017 и 2018 провел в алматинском клубе, отыграв в КПЛ 32 матча, в которых забил семь голов и отдать пять ассистов. За это время дважды выигрывал с южанами серебряные медали чемпионата Казахстана, а также дважды становился обладателем Кубка страны.  

После ухода из "Кайрата" в январе подписал контракт на полгода с "Нюрнбергом". Однако в основной состав клуба не пробился, проведя за него всего три игры. При этом немецкая команда завершила чемпионат на последнем, 18-м месте, тем самым вылетев в низший дивизион. 

Помимо Иличевича, "Нюрнберг" покинут еще несколько футболистов, так как бюджет клуба после потери прописки в Бундеслиге будет значительно сокращен.



В частности, после истечения срока аренды вернется в бременский "Вердер" 24-летний защитник Роберт Бауэр, который с лета прошлого года провел за "Нюрнберг" 22 матча.

Как известно, родители Бауэра проживали в Казахстане недалеко от Нур-Султана, где у него родились две старшие сестры. В 1994 году вся семья переехала в Германию, где на свет уже появился Роберт.

По словам игрока, ему приходило приглашение выступать за сборную Казахстана, но до конкретных переговоров дело не дошло.

Отметим, что его контракт с "Вердером" рассчитан до следующего года.

Фото: ФК "Нюрнберг"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости