aZLiAVpIcQo52ojlnjqzlpUQaKDfLGwBiQPg5xbi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Некоторым в нашей команде надо взяться за ум - Владимир Вайсс

Некоторым в нашей команде надо взяться за ум - Владимир Вайсс
Владимир Вайсс. Фото supecup2015.kz
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс рассказал о победе над "Таразом" и состоянии некоторых игроков команды, передает корреспондент Vesti.kz

"Непросто играть два матча подряд с одним и тем же соперником. С "Таразом" мы играли совсем недавно в Кубке, но сегодня была другая игра. Первый тайм, если говорить о нашей команде, был не самым хорошим. Но в перерыве поговорили с ребятами жестко - как обычно. Наши слова пошли на пользу - начали двигаться фланги. Гол получился хорошим - Бауыржан Исламхан подал, а Жерар Гоу забил. Потом были штанга, моменты у того же Гоу и Баторика - он очень хотел забить. Спасибо ребятам за второй тайм. Нельзя доминировать все 90 минут игры, надо отдать должное и сопернику, который хорошо оборонялся", - сказал Вайсс на послематчевой пресс-конференции. 

Словацкий специалист остался недоволен игрой некоторых игроков - в частности, испанского хавбека Сито Риеры

"У всех игроков бывают спады, но некоторым в нашей команде надо взяться за ум. Мы будем прощаться с легионерами, если они будут играть хуже, чем казахстанцы. Это в первую очередь касается Риеры и Сержинью". 

Вайсс остался доволен дебютом лимитчика Куаныша Советова. Он отметил, что футболисту дан шанс, который дается раз в жизни. 

"Советов работает с основой почти два года. Это футболист пока резерва, сегодня он играл как лимитчик. Это его первый матч, и он сыграл неплохо. Сегодня я ему сказал: "Это твой шанс в жизни. Шанс пробиться в первую команду, как игрок из дубля, воспитанник клуба". Советовым мы довольны. В команде мы называем его Какау", - раскрыл секрет Вайсс. 

Отдельно он выделил и молодого капитана команды. 

"Бауыржан Исламхан - это тот футболист, ради которого люди должны ходить на матчи, это лучший игрок Казахстана. В нашей тактике 4-2-3-1 он великолепен. Да, я Баторика сегодня много хвалю. Он очень сильно любит футбол. Если бы все так любили футбол, как Плиев, Бакаев, Исламхан, было бы радостнее работать. Есть, к сожалению, такие, кто не очень сильно любит футбол". 

Некоторым в нашей команде надо взяться за ум - Владимир Вайсс. Фото 1
Главный тренер "Кайрата" рассказал о своем отношении к голкиперу Владимиру Плотникову после ряда его ошибок в матче прошлого тура. 

"У нас в команде три вратаря: Вова, Сергей Ткачук и Владимир Грошев с дубля. Эти вратари почти всю жизнь сидели на скамейке. Владимир в прошлом году хорошо играл за "Жетысу", а сейчас ему был дан шанс всей его жизни, и я не могу его посадить на скамейку после одной ошибки - парень бы сломался психологически. Ткачук, если вы помните, в прошлом году тоже делал ошибки, но и у него есть шанс. Я не такой тренер, который за одну ошибку сразу наказывает. У каждого бывают спады - и у меня, и у вас тоже", - улыбаясь, сказал Вайсс. 

Словацкий специалист не видит проблемы в том, что большинство голов забивает Жерар Гоу. По его словам, у него всегда есть запасной план на случай спада формы нападающего или его травм и дисквалификации. 

"У нас в запасе есть Момоду Сиссей, который восстановился от травмы и которому нужно время набрать форму. Если вы помните, в прошлом году мы какое-то время играли вообще без номинальных нападающих. У нас могут на этой позиции сыграть Исаэль, Риера, Станислав Лунин. Выбор есть, но мы надеемся, что с Джерри все будет в порядке. В трансферное окно, как я говорил раньше, мы хотим усилиться по всем позициям: центральный защитник, опорник и нападающий, который может играть и на фланге и в центре. Пока не буду говорить фамилии, мы работаем над этим, там кандидатуры игроков из больших чемпионатов, сборных своей страны", - отметил Вайсс.

Напоследок словак рассказал о предстоящем полуфинала Кубка Казахстана с "Тоболом". 

"Мы выиграли, они выиграли, значит "Тобол" в хорошем настроении подойдет к игре. Будет тяжелый матч. "Тобол" умеет играть в футбол, и с такой командой играть легче, потому что она и сама играет, и дает.  Мы хотим защитить титул обладателей Кубка, бороться за чемпионство. Будем стараться сделать такой результат, чтобы в ответном матче чувствовать себя спокойнее. Посмотрим. Я - не пророк, чтобы сказать, как завершится матч". 

Напомним, сегодня, 28 мая, "Кайрат" победил "Тараз" (2:0) в матче 14-го тура казахстанской премьер-лиги. Победу алматинцам принес дубль ивуарийского форварда Жерара Гоу, на счету которого теперь 14 мячей в сезоне. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости