Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нефутбольная составляющая. Появились подробности вокруг трансфера игрока сборной Казахстана

Все дело в агентах.

Нефутбольная составляющая. Появились подробности вокруг трансфера игрока сборной Казахстана
Владислав Васильев. Фото: КФФ©

У футболиста Владислава Васильева есть два варианта развития карьеры: Казахстан и Беларусь, сообщает телеграм-канал "Белорусский Футбол".

Отмечается, что неделю назад первый вариант казался более вероятным, но все изменилось буквально пару дней назад.

Изначально экс-босс брестского "Динамо" Александр Зайцев не планировал забирать полузащитника в "Рух". Функционер готов был отпустить Владислава, расторгнув с ним контракт. Говорят, что причины такого решения кроются в характере игрока. Но в последнее время ситуация резко изменилась, и Зайцев хочет подписать полузащитника в "Рух" либо продать его.

Одна из главных проблем Васильева - агенты. У игрока есть официальные и неофициальные представители. У каждого из них присутствует личный интерес в осуществлении перехода футболиста.

По информации БФ, официальные представители договорились с "Астаной", но сам игрок не захотел возвращаться в Казахстан из-за нефутбольной составляющей. Фактически Васильеву оставалось расторгнуть контракт с брестским "Динамо" для возвращения на родину. Но совсем недавно с экс-чемпионом КПЛ уже связались неофициальные представители. Руководство "Астаны", естественно, оказалось в замешательстве и заняло на данный момент выжидательную позицию.

Такая же ситуация приключилась и с "Рухом". Только первыми на директора Воробьева вышли неофициальные агенты.

Ожидается, что в ближайшее время состоится встреча Зайцева с Васильевым, где будет решено будущее полузащитника.

Напомним, ранее сообщалось, что уроженец Караганды Васильев подписал контракт с "Рухом", который финишировал на восьмом месте из 16 в чемпионате Беларуси-2020. Казахстанец провел 26 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал шесть ассистов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости