YjVEe1gyxe5mn6dSCcq6i2YpW45eeilqHQ9rOEHx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Недоволен реализацией голевых моментов. За это дорого заплатили в Армении - Владимир Вайсс

Недоволен реализацией голевых моментов. За это дорого заплатили в Армении - Владимир Вайсс
Владимир Вайсс. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс прокомментировал победу над костанайским "Тоболом" в матче 22-го тура КПЛ.

- Я думаю заслуженно взяли три очка по хорошей игре. Показали качественный, атакующий футбол и, единственное, чем я недоволен - это реализация наших голевых моментов. За это дорого заплатили в Армении. Нам нужно на один гол пять моментов - это слишком много. Забил Нурбол и счет 3:1 и еще моменты были у домашней команды. Потом мы чуть-чуть сели. Но я думаю, что, три очка полностью заслуженные и я рад, что мы заканчиваем первый этап на первой позиции в турнирной таблице, - приводит слова Вайсса официальный сайт ФК "Тобол".

- Нас ждет игра, возможно сказать, десятилетия. Поэтому сразу чартерным рейсом улетаем домой и будем готовиться на кубковую игру с "Абердином". Сегодня играло восемь новых игроков в стартовом составе с последней кубковой игры. Я некоторыми очень доволен, некоторыми, прежде всего, те которые думают как Риера, что выходят погулять, я очень недоволен, поэтому будут изменения в составе.

- Куантаева почему не было в стартовом составе?
- Ермек очень устал. Ермек и Лунин почти все игры отыграли, все 90 минут и остался дома как и Тимощук, Исаэль, Исламхан, Гоу. В запасе еще из стартового состава остались Куат, Маркович. Восемь новых футболистов сегодня играло, почти второй состав.

Я повторяю каждую пресс-конференцию что "Тобол" симпатичная команда как и люди здесь. Жаль, что не будем больше встречаться в шестерке, уже третий год подряд. "Тобол" старается играть в футбол, как и мы. Надеемся, что на уже следующий год "Тобол" будет в шестерке. Желаем удачи!

В свою очередь, главный тренер "Тобола" Сергей Масленов сказал следующее: 

- Нужно признать должное, что "Кайрат" сегодня выглядел сильнее по игре, заслуженно победил. Закончился первый этап. Да, к сожалению, мы не попали в первую шестерку, как всегда нам не хватает очков. Сложно сейчас что-то сказать, кого-то винить... В отдельных матчах, где мы обязаны были набирать очки мы не смогли. Были матчи, где нам откровенно не везло. Очков этих и не хватило. Жизнь продолжается и надо готовиться к новым играм. Скажу, что команды и во второй шестерке также очень сильные и игры будут очень сложные.

- С чем связана замена Зеньковича на Кургулина?
- Мы проигрывали в скорости в линии защиты. Поэтому вышел Кургулин, пытались снять этот вопрос. Недашковский также может играть атакующего хавбека, поэтому мы его передвинули, а Уче Калу выдвинули в центр атаки.

Напомним, что "Кайрат" в Костанае обыграл "Тобол" со счетом 3:1 и занял первое место в турнирной таблице по итогам первого этапа КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости