Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не всегда в футболе выигрывает лучший". Тренер "Окжетпеса" - о победе над "Кайратом"

Алматинцы прервали пятиматчевую победную серию.

"Не всегда в футболе выигрывает лучший". Тренер "Окжетпеса" - о победе над "Кайратом"
Андрей Карпович. Фото:пресс-служба ФК "Окжетпес"

В 24-м туре казахстанской премьер-лиги "Окжетпес" на выезде обыграл "Кайрат". После матча главный тренер кокшетауской команды Андрей Карпович назвал главные причины успешного результата, передает корреспондент Vesti.kz.

- Рады победе! Получился матч сложным. Весь матч мы оборонялись. Не всегда в футболе побеждает лучший. Сегодня везение было на нашей стороне. Ребята прекрасно отработали, и это получилось. Все отыграли на 200 процентов.


- Были ли личные мотивы в этом матче?

- Я благодарен "Кайрату", где я начал работать тренером. По-спортивному хочется побеждать, но ничего личного не было. Они борются за чемпионство, и им неприятно проигрывать. Даже после поражения в нашем матче ничего не поменялось. Сейчас все зависит от оставшихся матчей, как "Кайрат" сыграет в них. Я желаю им успеха.

- Прокомментируйте перенос матча с "Астаной"?

- Конечно же, перенос игры с "Астаной" скажется на игровом тонусе. Это жизнь. Если бы была моя воля, то матч играли бы в свое время.

Напомним, матч в Алматы завершился со счетом 1:0 в пользу "Окжетпеса". Из-за этого "Кайрат" упустил лидерство в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости