Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не было слез". Аршавин вспомнил уход из "Кайрата" и последний матч в карьере

Алматинский клуб стал последним для российского футболиста.

"Не было слез". Аршавин вспомнил уход из "Кайрата" и последний матч в карьере
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"
Бывший полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в интервью "Матч ТВ" рассказал, как пришел к решению завершить карьеру. 

За алматинский клуб россиянин играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года, проведя 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач. В составе "Кайрата" он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в котором соперником стал "Шахтер" (0:0). 

По словам Аршавина, решение о завершении карьеры пришло к нему еще летом и было естественным. 

"Так не было, что я конкретно сказал - и закончил карьеру. Было так, что мы случайно встретились с президентом "Кайрата" летом. И я поделился мыслями по поводу команды и отдельных игроков. И я назвал футболистов, которых я бы заменил. И себя включил в этот список. И когда "Кайрат" объявил, что не будет продлевать контракт, то, с одной стороны, я об этом не знал заранее, с другой стороны, для меня это произошло естественно.

А перед последней игрой не скажу, чтобы было что-то особенное. Просто мне сообщили, что я выйду на замену во втором тайме, так как последние пять-шесть матчей "Кайрат" начинал только с казахстанскими футболистами в старте. Но я понимал, что было бы прикольно забить в этой встрече. Не удалось, хотя в одном моменте меня сбили на 92-й минуте, но судья не поставил пенальти.

А потом была праздничная церемония. Меня подкидывали в воздух, как тренера, который выиграл какой-то трофей. И не было слез, было у всех хорошее настроение. Все было на позитиве. Никаких сентиментальностей", - заявил Аршавин в интервью программе "Тает лед", которую ведет олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. 

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"

Отметим, что после ухода из "Кайрата" Аршавин развелся с женой, угодил в скандал около стриптиз-клуба и получил должность в родном "Зените", где возглавил детский международный проект "Сириус". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости