Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не ожидал, что чемпионат такой сильный". Новичок "Астаны" рассказал об адаптации к КПЛ и оценил свою текущую форму

"Не ожидал, что чемпионат такой сильный". Новичок "Астаны" рассказал об адаптации к КПЛ и оценил свою текущую форму
Валерий Чуперка. Фото: ФК "Астана"©️

Полузащитник "Астаны" Валерий Чуперка, присоединившийся к команде в зимнее межсезонье, поделился эмоциями после игры второго тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана против "Каспия" (2:0), сообщает корреспондент Vesti.kz

- Поздравляю болельщиков с победой! Хорошая игра была, хороший соперник. Сегодня выдержали, особенно в концовке было тяжело. Но ничего страшного, такие матчи бывают. Тем более команда соперников, хоть и проигрывала, но бежала вперед, - сказал он.

- Как сейчас оцениваете свою форму? Успели набрать оптимальные кондиции?

- Скажем так, я немного поздно присоединился к команде, остальные уже прошли сборы. Потом немножко были проблемы со здоровьем, сейчас набираю, но не скажу, что я в оптимальной форме. Потихоньку подвожу себя, и сейчас у нас пауза в связи с матчами сборных, как раз будет время поработать и набрать кондиции.

- Ранее вы играли в российском чемпионате. Сейчас, после непродолжительного времени, можете сказать, что уже прочувствовали уровень КПЛ?

- Чуть-чуть прочувствовал. На самом деле думал, что тут чемпионат... Не ожидал, что здесь чемпионат такой сильный. Поэтому, выйдя на поле, я почувствовал уровень, хороший чемпионат, нельзя расслабляться. Надо двигаться вперед и играть.

Отметим, что ранее экс-игрок сборной Молдовы выступал за российский "Тамбов".

"Астана" выиграла первый матч в КПЛ с шикарным голом футболиста из европейской сборной

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости