Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не можем найти футболистов на замену". Тихонов - о причинах поражения "Астаны" и нагрузке на сборников

Он рассказал о проблемах с ротацией.

"Не можем найти футболистов на замену". Тихонов - о причинах поражения "Астаны" и нагрузке на сборников
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, комментируя поражение в матче с "Таразом", которое помешало вернуться на вторую строчку в турнирной таблице КПЛ, рассказал о проблемах с ротацией, сообщается на сайте клуба.

Он отметил, что команде не хватает скамейки запасных и играть приходится одним составом уже несколько игр.

- Тяжело по горячим следам делать выводы, но точно могу сказать, что мы имели подходы к воротам соперника для того, чтобы как минимум сравнять счет. В некоторых моментах мы были сегодня лучше, в контроле мяча, но соперник хорошо оборонялся. А единственная наша ошибка в первом тайме стоила нам пропущенного гола. К сожалению, мы лишены возможности ротации, не хватает скамейки запасных, поэтому ребята практически одним составом играют четвертый матч. И тем не менее сегодня мы не заслужили поражения.

- Сейчас перерыв на игры сборных. Какие планы у команды на этот период?

- Кто не едет в сборную, отправятся домой, получат три дня отдыха, после чего будет три дня индивидуальной работы. Все получили задания, выполнение которых будет отслеживаться тренерским штабом. По возвращении в Алматы продолжим работу. На сборников выпадает очень большая нагрузка - они играют 15 и 18 ноября, потом матчи - 21, 24, 27 и 30-го. Это неимоверный график. Особенно сейчас, когда мы и так не можем найти футболистов на замену, кроме молодых ребят.

Напомним, в 17-м туре "Астана" проиграла "Таразу" со счетом 0:1 и отстает от идущего вторым "Тобола" на два очка. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости