khEL8Wswt8a8ubrWZeivPYSHwRc7EBnxnSDD3WRU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу понять, что пишут обо мне". Новичок "Кайрата" из Южной Кореи рассказал об алматинском такси, мечтах и суеверии

"Не могу понять, что пишут обо мне". Новичок "Кайрата" из Южной Кореи рассказал об алматинском такси, мечтах и суеверии
Фото: kazfootball.kz

Новичок "Кайрата" - южнокорейский полузащитник Хан Чжон Ву - в интервью футбольной программе Overtime_qaz рассказал о главных сложностях во время адаптации в Казахстане и своих целях, передают Vesti.kz. Также Ву поделился главными жизненными приоритетами и способами борьбы с тяготами разлуки с близкими.

О том, как пришел в футбол


Не могу даже вспомнить, когда именно решил, что хочу заниматься футболом. С детства отец прививал любовь к этой игре. Также перед нашим домом был стадион, где часто проходили футбольные соревнования. И, когда смотрел на них, у меня тоже появилось желание. Не вспомню точно, когда и как, но желание стать профессиональным игроком появилось само собой. С этой мыслью, что футболистом быть интересно, я начал тренироваться. 

Об адаптации в Казахстане

Приехав в Казахстан, я был сильно удивлен местным такси. В центре города я не видел ни одной брендированной машины. И сначала не имел представления, что в городе чаще ловят попутки с частным водителем. Погода очень похожа на южнокорейскую. Но разница в транспортном движении стала для меня настоящим испытанием. Сейчас я уже знаю, как пользоваться такси, и могу передвигаться по городу один. Первое время было нелегко. Однако я уже освоился, и все хорошо. 

О трудностях разлуки с близкими

В детстве на протяжении года я учился в Китае. Также в начальной школе из-за футбольного режима часто разлучался с родителями. Я уже привык к долгим расставаниям с семьей и сильно не переживаю. Безусловно, в другой стране ты испытываешь чувство одиночества. Поэтому каждый день я звоню или пишу своей семье. Делюсь всем, что меня беспокоит. Общение с ними помогает мне избегать стресса. 

О казахстанских СМИ

Сейчас из-за языкового барьера я не могу понять, что пишут обо мне в Казахстане. Но я знаю, что казахстанцам нравится корейская культура. Также слышал, что здесь многие любят k-pор музыку. Сам я часто читаю разные сайты, видел материалы обо мне. Такой интерес меня радует. Хочется работать и оправдать возложенные на меня надежды. Это большая ответственность, и хочется все сделать хорошо, чтобы стать отличным футболистом. 

О суевериях

У меня нет каких-то талисманов или амулетов, которые можно носить с собой. Никогда не придавал особого значения одежде - надевал то, что мне давали. Но сейчас думаю, что желтый цвет "Кайрата" принесет мне удачу и победы.

О приоритетах в жизни

Мои мысли всегда с семьей. Для меня она важнее всего. Я хочу сделать так, чтобы они были счастливы, чтобы стать причиной улыбки родителей и старших сестер. Сделать все для того, чтобы они мною гордились. Также сейчас я нахожусь далеко от своей девушки. Знаю, что расстояние дается нелегко моим близким, поэтому стараюсь приложить все усилия, чтобы разлука была не напрасной.

О главных мечтах

Я мечтаю проявить себя. Показать свои лучшие качества и стать хорошим игроком в "Кайрате". Хочу иметь много игровой практики и приносить победы команде. Также мечтаю сыграть в еврокубках. В будущем я бы хотел выступать в лигах мирового уровня. Это тот уровень, которого я хочу достичь. После всего я бы хотел принимать участие в воспитании будущих футболистов. 



Официально о переходе Ву "Кайрат" объявил 26 января. Контракт с ним подписан по схеме "2+1". В историю КПЛ Ву вошел как первый легионер из Южной Кореи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости