el3OrNIO5mBbPNvzG4VUIZvR1NasIyMxL1LSKt5M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не в лучшем состоянии". Тихонов - о новичках, замене Муртазаева и победе над "Каспием"

"Не в лучшем состоянии". Тихонов - о новичках, замене Муртазаева и победе над "Каспием"
Андрей Тихонов. Фото: Турар Казангапов©️

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением относительно игры второго тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана против "Каспия", которая завершилась победой столичных со счетом 2:0.

О том, что получилось и не получилось в игре

"Получилось выиграть, получилось забить два гола. Не получилось, наверное, в первом тайме: команда пыталась прессинговать и много давала играть "Каспию". Очень много сил отдали в первой половине, но во второй сыграли больше на результат. В первой игре мы потеряли очки, возможно, незапланированные. Повторюсь, что есть моменты, которые необходимо улучшать. Мы работаем, конечно. Те футболисты, которые к нам пришли, и Куат, и Чуперка, не в лучшем состоянии. Мы будем рассчитывать, что у нас есть время, команда потренируется и будет в лучшем состоянии".

О замене Романа Муртазаева в перерыве

"Это тактическая замена, потому что Муртазаев не все установки, которые ему были даны, выполнял. Он неплохо цеплялся за мячи в некоторых моментах. Но Муртазаев в первый раз играл за нас, первая официальная игра. Я не беру в учет то, что он на замену вышел, когда мы в водное поло играли. Были моменты, когда он свои установки не выполнял, поэтому мы его поменяли после первого тайма". 

О том, почему номинальный центральный полузащитник Султан Сагнаев сыграл на фланге

"Мы выпустили Чуперку в центр и Сагнаева на фланг, потому что Барсегян уже устал, плюс у него плечо, он вообще был под вопросом перед этой игрой. Поэтому выпустили Сагнаева, чтобы он закрыл левую сторону нашу".

О том, доволен ли текущей формой команды

"Не совсем. Я думаю, что и футболисты не всем довольны. Нам есть, над чем работать. Повторюсь, что то усиление, которое пришло в виде Куата и Чуперки... Думаю, что сейчас ребята наберут и будут лучше", - заключил наставник шестикратных чемпионов страны.

Напомним, что "Астана" одержала первую победу в КПЛ-2021 и после первых двух туров набрала четыре очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости