Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас не думаем о Лиге чемпионов, но надеемся играть там еще лучше - защитник "Астаны" Шомко

Он рассказал, как команде удается часто забивать в концовках матчей.

Сейчас не думаем о Лиге чемпионов, но надеемся играть там еще лучше - защитник "Астаны" Шомко
Фото пресс-службы ФК "Астана"

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, отметившийся голом в матче с "Ордабасы", прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу и отметил, что его команда прибавляет к концу матча, а не сбавляет темп.

Напомним, ведя по ходу встречи 3:1, столичный клуб позволил сопернику сравнять счет, а потом забил два гола - на 90-й минуте и в добавленное время. 

- Сегодня была хорошая, захватывающая игра. Мы сами себе создали моменты, в которых пропустили. Чуть-чуть концентрации не хватило, пропустили ненужных два гола при счете 3:1. Потом пытались реабилитироваться. И, на мой взгляд, у нас это получилось, - сказал Шомко. 

- Почему у "Астаны" довольно часто случаются матчи, в которых победные голы забиваются на последних минутах? Это умение концентрироваться на последних минутах? 

- Наверно. Прибавляем и прибавляем к концу матча. Хотим, конечно, оформить победный счет раньше. Но сегодня вот чуть-чуть концентрации не хватило. А так, в целом, я думаю, мы сегодня выглядели нормально. Матч длится с первой по последнюю минуты. Мы это все осознаем и стараемся исправить допущенные ошибки, и это получается. Пусть это и на 90-й минуте, но это победа. И это самое важное. 

- Можно сказать, что Григорчук безболезненно влился в команду? Или все-таки сказывается, что с вами продолжает работать Бабаян?

- Я думаю, Григорий Константинович подсказал что-то в каких-то моментах. Тренер не сильно поменял в команде. Мы еще наигрываем какие-то моменты к Лиге чемпионов. Впереди выездная игра с "Тоболом", потом уже будем плодотворно готовиться к Лиге чемпионов. Надеюсь, будем выглядеть еще лучше и не пропустим дома. 

- Понятно, что соперника по Лиге чемпионов еще не разбирали, но может быть что-то смотрели после жеребьевки?

- Сейчас заняты в основном игрой в чемпионате Казахстана. После Костаная уже будем плодотворно готовиться и разбирать соперника. 

Добавим, что соперником "Астаны" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов станет черногорская "Сутьеска". Казахстанский клуб начнет противостояние с домашней игры. Победитель этой пары затем встретится с датским "Мидтьюлландом". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости