oqYkt7RioyqHJcNcLia1gbByKcpPl6iyaWCmD3ma
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не сказал бы, что "Астана" главный конкурент - Шпилевский о разгроме "Жетысу" и борьбе за чемпионство

Я не сказал бы, что "Астана" главный конкурент - Шпилевский о разгроме "Жетысу" и борьбе за чемпионство
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победу своих подопечных над "Жетысу" в 26-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Алматы и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

"Очень рады победе. Девиз на матч был - взять реванш. Ребята были заряжены с первых секунд. После разъездов в сборной это было непросто. Мы будем биться до конца. С Георгием Жуковым и Бауыржаном Исламханом мы поговорили, на "Жетысу" мы их наигрывали специально для игры во втором тайме. Сегодня мы выпустили их и они отработали хорошо. Однако никаких проблем со здоровьем у них нет.

Я бы не сказал, что "Астана" - главный конкурент. На победу претендуют и "Ордабасы", и "Тобол". Впереди у нас семь сложных матчей. Будем надеяться, что нам удастся добиться цели. Ребята все понимают, они работают.

Сезон и год подходят к концу. Очень сложно, но это не отговорки. Ребята играют в непривычный футбол. Они сейчас в хороших кондициях. Это было видно в последних играх лидеров. Мои ребята готовы играть все 90 минут. Это заметно на фоне формы соперников из других команд", - отметил Шпилевский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости