l4xhmLSDJTjG33Q6XI4nRo2hyYgi4x97BqorGmf2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никогда не буду играть за другой казахстанский клуб - экс-защитник "Шахтера" Джидич

Никогда не буду играть за другой казахстанский клуб - экс-защитник "Шахтера" Джидич
Алдин Джидич. Фото ©Vesti.kz
Бывший защитник "Шахтера" Алдин Джидич в интервью официальному сайту карагандинского клуба подвел итог казахстанскому этапу карьеры. 

Ранее стало известно, что футболист подпишет контракт с клубом "Младость", занимающим восьмое место в чемпионате Боснии и Герцеговины. 

"Болельщики "Шахтера" всегда были и будут двенадцатым игроком команды, задающим тон каждой игре. Они были с командой, когда мы занимали высокие позиции и побеждали, они были даже тогда, когда у нас настали непростые времена. От себя хочу пожелать "Шахтеру", чтобы футбольный клуб вернулся на те лидирующие позиции, которые занимал раньше. Болельщики заслуживают, чтобы их клуб был в числе призеров чемпионата Казахстана", - сказал Джидич.

"Сейчас непростое экономическое время - кризис, что в совокупности с долгами прошлых лет наносит определенный урон новому руководству "Шахтера" в создании и комплектации новой команды. Владимир Нидергаус всегда был хорошим руководителем, всегда бился за команду и за честь области. Я уверен, у него все получится. У меня были два предложения из казахстанских клубов премьер-лиги, но я сказал, что никогда не буду играть за другую команду в Казахстане, кроме "Шахтера". Были хорошие предложения с Венгрии, Хорватии, но я все же решил остаться в Боснии. Здесь мои родители, моя семья, просто хочу, чтобы все мы были вместе. Казахстан всегда будет моим вторым домом, я буду болеть за Казахстан, ну и конечно, за свой любимый "Шахтер"!" - добавил он. 

32-летний защитник Алдин Джидич в Казахстане играл с 2010-го года. Все это время он выступал только за "Шахтер" и провел в КПЛ 131 матч, в которых забил 14 голов, заработал 20 желтых и две красные карточки. В составе карагандинского клуба он дважды выигрывал чемпионат Казахстана, побеждал в Кубке и Суперкубке страны, играл в Лиге чемпионов, а в 2013 году участвовал в групповом раунде Лиги Европы. Кроме того, он был одним из капитанов команды.

В 2014 году Джидич, ранее выступавший за молодежную сборную Боснии, получил казахстанское гражданство, с которым отыграл два сезона. Но в этом году он будет считаться легионером, так как не является воспитанником казахстанского футбола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости