kcLfjTXv80oNEtZpgJKbSknr8xwZ9f8QiPahPg9i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван топ-10 подорожавших футболистов КПЛ

Назван топ-10 подорожавших футболистов КПЛ
©ФК "Кайрат"

Аналитический портал Transfermarkt опубликовал список десяти самых подорожавших футболистов КПЛ. Отмечается, что в центр внимания попал алматинский "Кайрат".

"Среди самых подорожавших игроков оказался перспективный нападающий и дебютант сборной Казахстана Артур Шушеначев (23), которому в этом году удалось закрепиться в основном составе команды благодаря быстрой адаптации, трудоспособности и высокой результативности, показанных на футбольном поле. 22 забитых мяча в 40 матчах повлияли на серьезное подорожание в размере 550 тысяч евро, до нового показателя в один миллион евро.

Его коллега по линии атаки Хосе Канте (31) также обратил на себя особое внимание нашей редакции. Перешедший на старте сезона из варшавской "Легии" форвард сразу подтвердил свой индивидуальный класс во всех официальных матчах и оперативно влился в стартовый состав команды. В общей сложности гвинейский форвард в 37 играх отличился 17 голами и десятью голевыми передачами, что позволило ему подорожать по итогам текущего обновления на 50 процентов, до 1,5 миллиона евро.

Значительную прибавку в стоимости (+300 тысяч евро) также получил фланговый полузащитник сборной Армении Камо Оганесян, чей показатель по итогам обновления приблизился к историческому пику 2019 года. Его результативные действия повлияли на удорожание до 900 тысяч евро", - пишет сайт.

Назван топ-10 подорожавших футболистов КПЛ. Фото 1

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости