Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван самый громкий несостоявшийся трансфер в "Кайрат"

Игрок также был интересен топ-клубам РПЛ.

Назван самый громкий несостоявшийся трансфер в "Кайрат"
Роман Юзепчук. Фото: ФК "Динамо-Брест"©

Главный инсайдер Беларуси Владислав Татур в интервью by.tribuna.com назвал самый громкий трансфер, сорвавшийся этой зимой, в своем чемпионате. 

- Это переход Романа Юзепчука в "Кайрат". По моей информации, в Бресте за него хотели выручить миллион то ли долларов, то ли евро. Для меня это не очень существенно. Дело в том, что в "Кайрате" сейчас очень качественно выстроена система поиска молодых игроков. Многие специалисты сравнивают ее с той, что практикует "РБ Лейпциг". Интерес "Кайрата" к Юзепчуку - показатель качества. Знаю, Роман был интересен топ-клубам РПЛ. Конечно, здесь играет роль и белорусский паспорт, потому что мы не считаемся легионерами в чемпионате России - сказал Татур. 

– Кому, например, был интересен Юзепчук? 

– Например, "Зениту".

Отметим, что Юзепчук в итоге оказался в брестском "Рухе", контракт с 23-летним игроком сборной Беларуси рассчитан до июня 2022 года. "Кайрат" со своей стороны оформил другой трансфер, подписав немецкого форварда конголезского происхождения Штрели Мамбу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости