cvmZr0ZpMnkn6eD51cuGNRScvDvYHYi1E2esSLo1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван еще один основной претендент на пост главного тренера "Актобе"

Назван еще один основной претендент на пост главного тренера "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"©

Бывший наставник "Шахтера" Николай Костов является одним из основных претендентов на пост главного тренера "Актобе", который вернулся в КПЛ, сообщает Metaratings.

57-летний болгарин на протяжении двух сезонов был главным тренером "Шахтера". В чемпионате Казахстана его команда заняла восьмое и девятое места в турнирной таблице. После ухода из карагандинской команды Костов остается без клуба.

До Казахстана Костов тренировал ряд клубов на Кипре, в Украине, Армении, России и Болгарии. Единственным трофеем, который он завоевывал, является Кубок Кипра в 2002 году за "Анортосис", где он был ассистентом главного тренера.

"Досрочно выполнили первоочередную". Стали известны задачи и бюджет "Актобе" на 2020 год

Таким образом, "Актобе" определил двух основных кандидатов на пост наставника команды - болгарин Костов и россиянин Дмитрий Кириченко.

Кириченко, который является бывшим форвардом сборной России, уже провел с "Актобе" первый раунд переговоров. Специалист произвел на менеджмент хорошее впечатление. Он работал в тренерском штабе "Ростова", а также был главным тренером "Уфы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости