Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван главный тренер "Астаны" в новом сезоне

Он приступит к исполнению своих обязанностей 15 января.

Назван главный тренер "Астаны" в новом сезоне
Роман Григорчук. Фото с сайта ФК "Астана"
Саян Хамитжанов, недавно покинувший пост президента "Астаны", рассказал о том, кто будет тренировать столичную команду в новом сезоне.

По его словам, на пост главного тренера "Астаны" вернется украинский специалист Роман Григорчук.

"Роман Григорчук - главный тренер "Астаны" - с 15 января приступит к испонению своих обязанностей на сборе команды в ОАЭ, Григорий Бабаян остается ассистентом главного тренера. Кто такой Лалатович, я, если честно, даже не знаю. Что касается Курбана Бердыева, то его кандидатура нами никогда не рассматривалась. Зачем нам искать новых рулевых, когда у нас квалифицированные тренеры - Григорчук и Бабаян?" - сказал Хамитжанов в интервью KazFootball.kz.

Курбан Бердыев ответил на предложение возглавить "Астану" или "Кайрат"

О назначении Григорчука на пост главного тренера "Астана" объявила 1 июня. В чемпионате Казахстана команда с ним одержала пять побед и дважды сыграла вничью, а в Лиге чемпионов прошла черногорскую "Сутьеску" (1:0, 2:0) и датский "Мидтьюлланд" (2:1, 0:0), но затем уступила хорватскому "Динамо" из Загреба (0:2, 0:1).

В середине августа украинский специалист временно покинул столичную команду, причиной стали личные проблемы тренера. Исполняющим обязанности главного тренера "Астаны" стал казахстанец Григорий Бабаян. Под его руководством команда в пятый раз подряд выиграла КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости