Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Натурализованный футболист из России сменил команду в КПЛ

Он является сыном известного футболиста.

Натурализованный футболист из России сменил команду в КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"

Бывший вратарь молодежной сборной Казахстана Александр Заруцкий перешел в павлодарский "Иртыш", сообщает корреспондент Vesti.kz.

25-летний футболист не так давно покинул "Атырау", в составе которого так и не стал основным голкипером. На его счету всего два матча в КПЛ-2019, в которых он пропустил три мяча.

Теперь сын известного в прошлом российского футболиста, чемпиона России-2000, а ныне функционера и тренера Александра Заруцкого-старшего постарается стать первым номером в "Иртыше".

Новобранец павлодарцев родился во Владикавказе, где и начинал заниматься футболом. В 2013 году он принял казахстанское гражданство и подписал контракт с карагандинским "Шахтером". За три сезона проведя всего десять матчей, в конце 2015 года Заруцкий покинул стан "горняков".

Не стал он основным и в петропавловском "Кызыл-Жаре СК", куда перешел в 2016 году. За молодежную сборную Казахстана вратарь провел одну игру в 2014 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости