flfqgRSmuHVsMrBgRDNYZ6I1UTuWpJ3GgPe2IfRu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Шахтера" близок к переходу в польский клуб

Нападающий "Шахтера" близок к переходу в польский клуб
Михрет Топчагич (с мячом). Фото с официального сайта ФК "Шахтер"

Австрийский нападающий Михрет Топчагич близок к переходу в польский клуб "Шленск". Об этом сообщает Gazeta Wroclawska.

По данным издания, футболист прибыл на просмотр и все идет к тому, что стороны в ближайшее время подпишут контракт. Сам же Точагич подтвердил журналистам информацию о своем трансфере. 


На данный момент "Шленк" занимает 15-е место в польской Экстраклассе и борется за право остаться в высшем дивизионе. В своей истории клуб дважды выигрывал чемпионат страны, последний титул датируется 2012 годом. 

Ранее сообщалось, что Топчагич может вернуться в Австрию, где в его услугах заинтересованы "Рид", "Альтах" и "Гредиг", выступающие в бундеслиге. 

27-летний австриец боснийского происхождения Михрет Топчагич пополнил "Шахтер" в январе 2014 года. По данным австрийской прессы, тогда карагандинский клуб заплатил 400 000 евро за его трансфер. Сам же футболист за два года в Казахстане заработал 500 000 евро. В КПЛ Топчагич провел 51 матч, в которых забил 16 голов и отдал две голевые передачи. Также на его счету пять матчей в Кубке Казахстана и три гола в шести встречах Лиги Европы.

Напомним, ранее "Шахтер" покинули защитники Дэвид Обри (перешел в клуб "Депортиво Саприсса"), Алдин Джидич ("Младость" Босния) и Андрей Парываев, нападающие Роман Муртазаев ("Иртыш"), Максим Фещук и Ян Вошаглик ("Славия" Прага).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости