Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Узбекистана дал первое интервью после перехода в "Актобе"

На него также претендовала "Астана".

Нападающий сборной Узбекистана дал первое интервью после перехода в "Актобе"
Фото: Кun.uz©

Новый форвард "Актобе" Игорь Сергеев дал первое интервью для пресс-службы клуба. В ходе беседы футболист сборной Узбекистана рассказал, что повлияло на его решение перейти в состав "красно-белых".

- Игорь, добро пожаловать в "Актобе"! Расскажи, пожалуйста, какие эмоции испытываешь? Как сложился вариант с нашим клубом?

- Эмоции только положительные. Очень приятно оказаться здесь. Слышать про "Актобе" приходилось только хорошее. Знал, что здесь сплоченная команда, сильные болельщики. Сейчас уже по приезду я сам в этом убедился. Коллектив очень сплоченный и дружный. Как я оказался здесь? Агент предложил несколько вариантов продолжения карьеры. Были варианты и с Казахстана. Честно скажу, не знаю, почему, но у меня как-то душа легла к "Актобе", и я выбрал именно этот клуб.

- Долго ли пришлось думать при переходе? С кем советовался? Кто помог принять окончательное решение?

- Не буду скрывать, очень долго думал. Очень. Сравнивал все "за" и "против". Не привык я сразу и без раздумий принимать решения. Даже если где-то определяюсь, все равно иду за советом к своему агенту. Думаем. Советовался с Александром Гейнрихом и Тимуром Кападзе. Земляки играли здесь ни один год. Они сразу поведали только хорошее о команде, городе, болельщиках. Повторюсь, не знаю, почему, но я выбрал "Актобе". Душа легла к команде, вот и все.

- Было ли важным в принятии решения эффект присутствия Алексея Баги. Смотрел ли ты, какой футбол исповедует тренер. Подходит ли он тебе?

- Это очень важно. Безусловно, для меня важно, куда я иду и к кому я иду. То, что Бага был чемпионом везде, где тренировал, то, что это молодой и перспективный специалист, все это сыграло огромную роль. Важно было с ним поговорить лично. Я был впечатлен. Алексей Анатольевич грамотный, знает, чего хочет, знает, как этого добиться. По крайне мере, мыслит правильно. Есть план и стратегия. Это важно. Многие тренеры рассказывают что-то, "рисуют", а на деле все иначе. Бага впечатлил. Все вопросы, которые я хотел ему задать лично, он сам все рассказал. Так что это очень повлияло на мое решение перейти в "Актобе". Насчет футбола, да, я смотрел игры и БАТЭ, и "Жальгирса". В принципе, я думаю, что его футбол мне подходит. Дальше будет видно...

Напомним, что Сергеев - лучший бомбардир "Пахтакора" в истории чемпионатов Узбекистана. В прошлом сезоне он забил 16 голов в 24 играх, а его клуб стал чемпионом страны. В услугах нападающего также была заинтересована "Астана". Столичный клуб рассматривал его в качестве замены киприота Пиероса Сотириу, который был продан в "Лудогорец". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости