Df2EoPE1s9vgD3onPCMsQuQWaFdFisAx5xbtkvd5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Болгарии перешел в "Ордабасы"

Нападающий сборной Болгарии перешел в "Ордабасы"
Фото с сайта Gong.bg

Нападающий ЦСКА и сборной Болгарии Преслав Йорданов подписал контракт с "Ордабасы". Об этом сообщает официальный сайт софийского клуба. 

Йорданов пришел в ЦСКА летом 2015 года. С того момента за армейцев забил 23 гола. При этом помог клубу завоевать Кубок Болгарии. 


"Ордабасы" стал первым зарубежным клубом в карьере футболиста. В своей стране он также выступал за "Спартак", "Локомотив" (София), "Локомотив" (Мз), "Беласица", "Черноморец". В активе имеет один матч за национальную сборную. 

К слову, он стал первым легионером шымкентского клуба в зимнем межсезонье. 

Отметим, что "Ордабасы" занял четвертое место в чемпионате Казахстана-2016. В межсезонье команду возглавил российский специалист Алексей Петрушин. Под его руководством южане не только вступят в новый сезон, но и сыграют в квалификации Лиги Европы. За трансферной работой клубов КПЛ можно следить в нашей обновляемой "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости