Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Рубина" пока не подписал контракт с "Актобе"

Нападающий "Рубина" пока не подписал контракт с "Актобе"
Сергей Давыдов. Фото с сайта fcdynamo.ru

Говорить о состоявшемся переходе нападающего казанского "Рубина" Сергея Давыдова в ФК "Актобе" пока преждевременно - рассказал корреспонденту Vesti.kz спортивный директор западно-казахстанской команды Игорь Кистер

"Игрок пока еще даже не приезжал в Актобе, - рассказал Кистер, - да, мы ведем с ними переговоры, но, пока он не подписал контракт, говорить, что он перешел в нашу команду неправильно. У нас уже были случаи, когда мы договаривались с игроком, открывали ему визу, а последний момент он отказывался. Работа по его трансферу ведется и со стороны Давыдова заинтересованность есть, но будет он у нас играть или нет, будет ясно позже".


Напомним, накануне на официальном сайте ФК "Рубин" появилась информация о том, что игрок казанской команды на правах арены перешел в "Актобе". 27-летний нападающий в основном известен в России по выступлениями за краснодарскую "Кубань", из которой в 2012 году он перешел в клуб из Казани. 

Заключительную часть сезона 2012/13 годов российской премьер-лиги Давыдов провел в аренде в московском "Динамо", отличиться за которое в восьми проведенных матчах ему не удалось. 

В составе казанцев он стал обладателем Кубка и Суперкубка России. Если же переход Давыдова состоится, то он станет уже вторым игроком "Рубина", перешедшим в летнее межсезонье в клуб из Казахстана. На прошлой неделе алматинский "Кайрат" подписал контракт с финским полузащитником Алексеем Еременко, который также принадлежал клубу из Татарстана. 17 июня Еременко официально представили в качестве игрока "Кайрата". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама