Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Рубина" перешел в "Актобе"

Нападающий "Рубина" перешел в "Актобе"
Сергей Давыдов. Фото с сайта ФК "Рубин"

Футбольный клуб "Актобе" договорился с казанским "Рубином" об аренде нападающего Сергея Давыдова, сообщается на официальном сайте ФК "Рубин".

27-летний российский футболист проведет в казахстанской команде ближайший год. О деталях сделки не сообщается.


В сезоне-2012/13 Давыдов провел за казанскую команду 13 матчей, забив один гол в игре против "Енисея" (Кубок России). Во второй половине сезона футболист на правах аренды выступал за московское "Динамо".

Российский форвард, который провел один матч в составе сборной России-2, является обладателем Кубка России (2011/12) и Суперкубка России (2012) в составе "Рубина", а также победителем Первого дивизиона России (2010) в составе краснодарской "Кубани".

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама