Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Рубина" официально перешел в "Актобе"

Нападающий "Рубина" официально перешел в "Актобе"
Сергей Давыдов стал игроком "Актобе". Фото с сайта vk.com

Российский нападающий Сергей Давыдов подписал договор с футбольным клубом "Актобе", об этом корреспонденту Vesti.kz сообщила генеральный директор казахстанской команды Шарипа Бихамбетова. 

"Буквально перед обедом мы подписали соглашение с Сергеем Давыдовым, - сказала Бихамбетова, - обговорили все условия, которые его устроили. Мне понравился настрой с которым он приехал. Мы попытаемся уже завтра утром заявить его в чемпионат и Кубок. Сегодня вечером, он проведет первую тренировку в составе "Актобе". Переговоры по его переходу вел президент нашего клуба, они прошли без особых сложностей. Назвать сумму уплаченную за аренду я не могу, но не скажу, что мы заплатили очень большие деньги".


Напомним, вчера на официальном сайте ФК "Рубин" появилась новость о переходе Давыдова в "Актобе". Казахстанская сторона эту новость подтвердила лишь частично - спортивный директор клуба Игорь Кистер не назвал переход игрока свершившимся, но заметил, что устная договоренность была достигнута. По прилету Давыдова в Актобе, он сразу направился в офис команды где и подписал контракт. 

27-летний нападающий известен болельщикам по выступлениями за краснодарскую "Кубань", из которой в 2012 году он перешел в клуб из Казани. Заключительную часть сезона 2012/13 годов российской премьер-лиги Давыдов провел в аренде в московском "Динамо", отличиться за которое в восьми проведенных матчах ему не удалось. В составе "Рубина" он стал обладателем Кубка и Суперкубка России.

Давыдов стал уже вторым футболистом "Рубина" перешедшим в казахстанский клуб в это трансферное окно. За неделю до него контракт с алматинским "Кайратом" подписал бывший футболист сборной Финляндии Алексей Еременко, также ранее выступавший за клуб из Татарстана. Отметим, что согласно авторитетному порталу Transfermarkt, трансферная стоимость Давыдова составляет 2 800 000 евро. Это автоматически делает его самым дорогим футболистом казахстанской премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама