7TEz05q4igO9IyN3MDQWJgLa9LThDfvPJt6dOCDu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Кайрата" признан лучшим футболистом Казахстана в августе

Нападающий "Кайрата" признан лучшим футболистом Казахстана в августе
©ФК "Кайрат"

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) провела голосование среди тренеров и капитанов команд чемпионата Казахстана для определения лучшего футболиста месяца.

Каждый из опрашиваемых выбирал свою тройку лучших. Далее в зависимости от мест игрокам присваивались баллы: три балла - за первое место, два балла - за второе место, балл - за третье место. Далее все баллы суммировались.

По итогам августа лучшим футболистом чемпионата и Кубка Казахстана сезона-2021 стал нападающий алматинского "Кайрата" Артур Шушеначев. В общей сложности форвард набрал 32 балла.

С 24 набранными баллами второе место занял форвард "Кайрата" Вагнер Лав, тройку лучших замкнул голкипер "Шахтера" Игорь Шацкий - у него 21 очко.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости