xhzry9FNjBi79tD9OYYfaVb13g9n37f5RodLOYcD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Кайрата" назвал голы пропущенные от "Астаны" нелепыми

Нападающий "Кайрата" назвал голы пропущенные от "Астаны" нелепыми
Виталий Ли. Фото с официальной сайта ФК "Кайрат"
Молодой нападающий алматинского "Кайрата" Виталий Ли сомневается в правильности забитых мячей футболистами "Астаны" в матче чемпионата Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

"Это была равная и тяжелая для нас игра. Для нас это был решающий матч, - сказал после игры Ли, - Не могу сказать, что мы проиграли по игре. Нам забили два нелепых гола, и еще неизвестно в рамках правил были они забиты или нет".

Надо сказать, что оба гола, которые "Астана" забила "Кайрату" вызвали споры со стороны игроков и болельщиков. В первом случае центральный защитник алматинцев Любомир Михалик выбил мяч из под ног рвавшегося к воротам Кетевоамы, за что главный судья Игорь Хисамутдинов назначил штрафной удар, с которого столичный клуб забил гол. В ситуации со вторым взятием ворот, по мнению обороны "Кайрата" после подачи углового случилось нападение на вратаря Давида Лория из-за чего он не смог зафиксировать мяч, который добил в ворота Остапенко. 

Также Ли заметил, что слабых сторон у столичного клуба почти нет.

"Слабых мест у соперника не было, нам просто ставили задачу биться до конца, до победы, как мы делали это в последних играх. Благодаря поддержке трибун наш дух поднялся еще выше, и во втором тайме мы прибавили, стали острее атаковать. В первой половине изучили у соперников зоны, через которые можно играть, что помогло. Но в итоге мы проиграли, это футбол".

Напомним, в матче 25-го тура алматинский "Кайрат" в родных стенах уступил "Астане" со счетом 1:2. После этой победы астанчане догнали в таблице лидирующий "Актобе", у которого 27 очков, но есть игра в запасе. "Кайрат" же остался на четвертом месте с 18-ю очками. Правда, уже в воскресенье алматинцы могут опуститься на шестую строчку, если "Иртыш" и "Ордабасы" выиграют свои матчи.

Кроме того в 25-м туре прошли еще три матча. "Тобол" на выезде разгромил "Восток" (4:0), "Тараз" был сильнее "Акжайыка" (3:0), а "Атырау" и "Жетысу" разошлись нулевой ничьей.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости