Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, станем чемпионами КПЛ и выйдем в группу Лиги Европы - новичок "Кайрата" из сборной Казахстана

Форвард рассказал о своем переходе в алматинский клуб.

Надеюсь, станем чемпионами КПЛ и выйдем в группу Лиги Европы - новичок "Кайрата" из сборной Казахстана
Кадр с видео

Новичок "Кайрата" Абат Аймбетов дал интервью пресс-службе алматинского клуба, в котором рассказал о своем переходе и целях в новой команде.

"Рад перейти в такой большой клуб, как "Кайрат". Сделаю все, чтобы помочь команде выполнить поставленные задачи. Одноклубники хорошо приняли меня. Я знаком с Гафуржаном Суюмбаевым, Еркебуланом Тунгышбаевым, Еркебуланом Сейдахметом, Нуралы Алипом, Айболом Абикеном и другими ребятами. Надеюсь, что мы станем чемпионами премьер-лиги и выйдем в групповой этап Лиги Европы", - сказал Аймбетов.




Официально о переходе Аймбетова "Кайрат" объявил накануне, 27 января. 24-летний игрок подписал контракт по схеме "1+1". В минувшем сезоне премьер-лиги форвард сыграл 29 матчей в составе "Актобе" и забил 16 мячей. В прошлом году нападающий дебютировал за национальную сборную Казахстана. Сейчас на счету Аймбетова шесть игр за главную команду страны.

В тот же день состав "Кайрата" пополнил полузащитник сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов. Контракт 19-летнего игрока рассчитан на два года с опцией продления еще на один.

Ранее алматинский клуб подписал полузащитника сборной Польши Яцека Гуральски ("Лудогорец", Болгария) и хавбека сборной Армении Камо Оганесяна ("Жетысу"). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости