6kH3t7F1sExHxx6n2wfdwRIRoSsYIUG8rXyPpip9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь, мы сможем восторгаться". Российский эксперт прокомментировал назначение Билека в "Астану"

"Надеюсь, мы сможем восторгаться". Российский эксперт прокомментировал назначение Билека в "Астану"
Михал Билек. Фото: КФФ

Лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев надеется, что совмещение Михалом Билеком должностей главного тренера в "Астане" и сборной страны не помешает ему успешно выполнять свои задачи. Он отметил, что пока рано искать плюсы и минусы от назначения чеха в столичный клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Как обычно, решили не смотреть на мировую практику, в которой тренер сборной не совмещает работу с клубной деятельностью, и повторили вариант хоккейного ЦСКА времен Советского Союза. Надеюсь, турнирные успехи  будут под стать успехам вышеназванного клуба, и мы сможем восторгаться смелым решением футбольных руководителей в Казахстане.


Какие плюсы и минусы от назначения Билека в "Астану"? Все это мы увидим в течение следующего спортивного сезона", - заявил Ловчев.

Напомним, 14 января "Астана" объявила о подписании соглашения с Билеком, который с 2019 года является тренером сборной Казахстана. Сам чех в дебютном интервью в новом качестве подчеркнул, что не видит никаких проблем в совмещении постов.

Евгений Ловчев-младший выступал в составе "Жениса", "Кайрата", "Шахтера", "Тобола" и сборной Казахстана. В 2001 и 2004 годах он становился чемпионом страны и двукратным обладателем Кубка Казахстана в сезонах-2000/01 и -2002 соответственно. В 2002 году он был признан лучшим игроком Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости