ZrUkRgbmzGLi8uX3Cu4yV3Lv1ImKJ8XzClFEuQcG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что игра против "Кайрата" будет лучше - тренер "Иртыша"

Надеюсь, что игра против "Кайрата" будет лучше - тренер "Иртыша"
Димитар Димитров. Фото с сайта ФК "Иртыш"
Главный тренер павлодарского "Иртыша" Димитар Димитров считает, что его команда добилась заслуженной победы над "Атырау" (2:0) в матче 23-го тура премьер-лиги.

"Заслуженная победа. Первый тайм для нашей команды был лучше, потому, что мы создавали очень много моментов, но сумели забить только один мяч.

Что касается второго тайма, то у меня есть огромные претензии по игре. Хорошо, что в конце игры сумели забить второй мяч. Нужно понимать, что нам необходимо поднимать свой игровой уровень. Хотя я понимаю, что всегда тяжело играть на высоком уровне, когда у тебя до этого 20 дней не было игр. Я надеюсь, что игра против "Кайрата" будет лучше", - цитирует Димитрова официальный сайт клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости