Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На ровном месте был назначен пенальти". Тренер "Шахтера" высказался о поражении от дебютанта КПЛ

Также объяснил, почему отсутствовали некоторые футболисты.

"На ровном месте был назначен пенальти". Тренер "Шахтера" высказался о поражении от дебютанта КПЛ
Магомед Адиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Магомед Адиев подвел итоги матча с туркестанским "Тураном", который прошел в рамках 11-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Турана", проводящего первый сезон на уровне КПЛ. 

"Я считаю, что мы выглядели неплохо, практически всю игру находились в позиционной атаке, было множество подходов к воротам соперника. Единственное, что разочаровало, - результат, который был не по игре. Считаю, это результат, придуманный одним человеком на поле. На ровном месте был назначен пенальти. Что касается игры, еще раз подчеркну, мы довольно неплохо атаковали. Единственное, со знаком минус, я бы отметил, что, находясь 90 процентов игрового времени у ворот соперника, мы практически мало создали угроз. Хорошо доходили до штрафной, но не могли реализовать свое превосходство.

Понимаем, что нам нужно улучшить игру у ворот соперника. В предстоящем микроцикле до следующей игры будем пытаться уделять больше внимания этому компоненту.

Почему отсутствовали некоторые футболисты? Всем давно известно, что травмированы Иван Граф и Гидеон Баа. Лазарет пополнили Андрей Буйволов и Зиги Бадибанга. Не в оптимальной форме находится Арсен Хубулов, который пропускал прошлый матч с "Кайратом". Есть проблемы, но у кого их сейчас нет, мы исходим из того, кто у нас есть", - приводит его слова пресс-служба клуба.

В следующем туре, 18 мая, "Туран" дома примет "Акжайык", а "Шахтер" на следующий день в гостях сыграет с "Каспием". Турнирная таблица доступна по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости