Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На одном из стадионов пришлось мыться в раковине". Аршавин вспомнил о своем этапе карьеры в "Кайрате"

Бутсы на гвоздь он повесил в 2018-м.

"На одном из стадионов пришлось мыться в раковине". Аршавин вспомнил о своем этапе карьеры в "Кайрате"
Андрей Аршавин. Фото: РИА Новости/Александр Гальперин©
Бывший полузащитник сборной России и "Кайрата" Андрей Аршавин в эфире "Коммент.Шоу" на YouTube рассказал о подробностях своей карьеры в алматинском клубе, сообщает KazFootball.kz.

По словам Аршавина, он принял предложение "Кайрата" из-за знакомства с президентом клуба. Также бывший футболист отметил, что у некоторых клубов в Казахстане далеко не самые лучшие условия. При этом экс-капитан сборной России о переезде в Казахстан не жалеет.

"На одном из стадионов пришлось мыться в раковине. Мы даже снимали это на телефон. Да и поля искусственные в Казахстане ужасные", - заявил Аршавин.

Россиянин завершил спортивную карьеру в ноябре 2018 года. Его последним клубом стал "Кайрат", за который он за три сезона сыграл 108 матчей во всех турнирах и забил 30 голов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости