Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы попали в тяжелую ситуацию". Тихонов после поражения от "Шахтера" рассказал о проблемах "Астаны"

Он прокомментировал матч.

"Мы попали в тяжелую ситуацию". Тихонов после поражения от "Шахтера" рассказал о проблемах "Астаны"
Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, комментируя поражение своей команды от "Шахтера" в 19-м туре КПЛ для официального сайта клуба, рассказал о проблемах с составом. По его словам, отсутствует нормальный тренировочный процесс.

- К сожалению, у нас сегодня были проблемы в обороне, не смог в стартовом составе выйти Юрий Логвиненко, который приехал после сборной с ушибом колена, помимо этого у него болит передняя мышца, поэтому до последнего мы сомневались, сможет он сыграть или нет.

Мы безобразно сыграли в обороне своих ворот, пропустив очень быстрый гол. Но к матчу мы готовились, тренируя четыре-пять игроков основного состава, остальные к нам присоединились кто за два дня, кто за день, а кто, как Тигран Барсегян, и вовсе чуть больше, чем за 12 часов до матча.

Понятно, что состояние у игроков было очень разное, потому что сказались длительные перелеты, плюс большинство из футболистов сыграли по 2-3 матча за сборную. Мы попали в тяжелую ситуацию именно со сборниками, потому что у нас девять человек были в сборных.

Исходя из этого, мы выглядели сегодня плохо, хотя и у нас были моменты. Алексей Щеткин мог забить, был момент с падением в штрафной, но те моменты, которые мы пропустили - так играть однозначно нельзя. Конечно, у нас сейчас не очень хорошая ситуация, так как невозможно полноценно готовиться к играм, из-за этого идут ошибки, причем это был не тактический брак, а больше следствие физической усталости.

- До матча с "Кайсаром" лишь два дня. Насколько реально что-либо исправить?

- Что можно исправить в такой ситуации, когда нет нормального тренировочного процесса? За все время нормальный тренировочный процесс был первые четыре-пять дней, когда мы только приняли команду, потом только восстановление и игры, пауза на сборные, когда с нами тренируются четыре-пять человек основного состава. Плюс со сборной кто-то возвращается с травмами, а кто-то, как Томашевич, - с положительным тестом на COVID, а это напрямую сказывается на игре в обороне. Конечно, тяжелая ситуация, но у нас впереди три игры и все в наших руках.

"Шахтер" забил три мяча "Астане" и получил шанс побороться за медали в КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости