Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы понимали, что была подоплека". Карпович - о победе "Кызыл-Жара" над участником еврокубков и игре против Алиева

Он разобрал уверенный выигрыш своей команды.

"Мы понимали, что была подоплека". Карпович - о победе "Кызыл-Жара" над участником еврокубков и игре против Алиева
Андрей Карпович. Кадр из видео

Главный тренер "Кызыл-Жар СК" Андрей Карпович после победы над "Шахтером" отметил, что игра против бывшего наставника петропавловского клуба Али Алиева добавляла встрече интерес. При этом он высоко оценил карагандинскую команду, подчеркнув, что счет не должен вводить в заблуждение.

Напомним, в матче третьего тура КПЛ подопечные Карповича на своей арене победили со счетом 2:0.

"Хотел бы сказать огромное спасибо болельщикам. Давно не чувствовали мы этих ощущений, когда присутствуют болельщики, поддерживают тебя. Мы знаем, что в нашем регионе любят футбол, всегда поддерживают. И сегодня не исключение. Я считаю, что поддержка наших болельщиков помогла нам в определенных моментах. Очень рады, что возвращаемся к нормальному футболу со зрителями, это очень важно.

Спасибо ребятам за отношение. Потому что на самом деле в плане подготовки очень большие проблемы. Мы сыграли второй тур, первый для себя, в Таразе. Не имели игровой практики две недели, и сейчас та же самая проблема. Благодарен ребятам, что они услышали наши требования, вникли в ситуацию. Хотел бы поздравить игроков, всю команду с победой, болельщиков, тех людей, кто поддерживает нас, переживает, болеет.

Скажу, что матч, несмотря на счет, складывался очень сложно, был тяжелым для нас. Считаю, что "Шахтер" очень квалифицированная команда с очень хорошим подбором игроков. И счет не должен вводить в заблуждение. Они очень качественная команда, которая ставит перед собой серьезные задачи. Плюс, конечно же, мы понимали, что была подоплека определенная, так как главный тренер "Шахтера" работал здесь, в "Кызыл-Жаре". Это тоже добавляло интереса. Но мы свои задачи выполнили, мы довольны тремя очками, движением вверх в турнирной таблице. Уже, как говорится, это история, а теперь настраиваемся на следующий матч. Уже сейчас началась подготовка к следующему туру", - сказал Карпович в интервью пресс-службе "Кызыл-Жара".

Напомним, эта победа стала для "Кызыл-Жара" первой в нынешнем сезоне КПЛ. "Шахтер" же в этом году выступит в новом турнире УЕФА - Лиге конференций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости