Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы победили "Астану" и "Кайрат" и собирались в Лигу Европы". Миланович - о снятии "Иртыша" с КПЛ, причинах и виновных

Официально клуб не был закрыт.

"Мы победили "Астану" и "Кайрат" и собирались в Лигу Европы". Миланович - о снятии "Иртыша" с КПЛ, причинах и виновных
Фото: ФК "Иртыш"
Бывший главный тренер "Иртыша" Милан Миланович рассказал о несбывшихся планах на сезон и смене руководства, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на "Спортски Журнал".

- Жаль. У нас была хорошая команда. Весной пришли четыре российских игрока. Мы могли бы сыграть в хороший футбол.

Пока мы ждали возобновления чемпионата, прерванного из-за эпидемии коронавируса, произошла смена региональной власти. Это обусловило и смену клубного руководства, а эпилогом всего стал вылет "Иртыша" из сильнейшей лиги.

Жаль, что достижению высокого результата помешали деньги. У нас была хорошая команда, и мы планировали бороться в новом сезоне за место, которое выводило в квалификацию Лиги Европы. В прошлом сезоне мы победили "Астану" и "Кайрат". Имели хороший фундамент для работы. К сожалению, все эти надежды не оправдались.

- Аким области поддерживал "Иртыш"?

- Человек просто не интересуется спортом. Он перестал финансировать не только "Иртыш". "Закрыл кран" даже хоккейному клубу, который более популярен, чем футбольный. Не знаю, что будет с волейболистами. Пока они держатся.

Новое руководство решило, что "Иртыш" покинет чемпионат. Клуб не был закрыт, официально он все еще существует, но неясно, где станет выступать. Если все будет делаться в соответствии с правилами, то он будет спущен во вторую лигу с запретом на повышение в ранге на два сезона.

"Иртыш" объявил о снятии с чемпионата 30 мая. Причина -  финансовые проблемы. Клуб заявил, что лишился спонсора и не может платить легионерам по контрактам. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости