Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы - фавориты чемпионской гонки". Защитник "Кайрата" - о победе над "Тоболом" и причинах поражения от "Астаны"

Алматинский клуб продолжает удерживать первое место

"Мы - фавориты чемпионской гонки". Защитник "Кайрата" - о победе над "Тоболом" и причинах поражения от "Астаны"
Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"

Сербский защитник "Кайрата" Раде Дугалич подвел итог матча 31-го тура КПЛ против "Тобола", в котором его команда одержала победу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист рассказал о том, с какими сложностями пришлось столкнуться его команде в этой игре, назвав также причины предыдущего поражения от "Астаны". 


- Что было самым сложным?

- Раскрыть эту команду, которая обороняется. Именно почти все команды, кроме нас, "Астаны" и "Шахтера" играют в пять защитников. Такие команды тяжело проходить через центр, надо играть через фланги. Во втором тайме, вы видели, уже вышел еще один нападающий, который доставил проблемы "Тоболу".

- Какие конкретные функции у вас для того, чтобы раскрывать такого соперника?

- Нужно играть быстрее, играть уже не на опорников, а на наших нападающих и желательно низом.

- Кто фаворит чемпионской гонки?

- Сами знаете.

- Не знаю.

- Это мы. Будем биться до конца, а там посмотрим.

- Что не получилось на "Астана Арене"?

- Мы вышли перезаряженные, думали, что уже выиграли. Нас наказали в первом тайме одним ударом издалека, после этого пришлось отыгрываться. Но все равно двигаемся дальше.

Напомним, "Кайрат" в матче 31-го тура КПЛ нанес на своем поле поражение "Тоболу" со счетом 2:0. Алматинцы располагаются на первом месте, набрав 65 очков. Идущая второй "Астана" сыграет завтра. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости