Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы будем только рады". Директор "Шахтера" - о возможных предложениях по Наджаряну и Омиртаеву

Карагандинский клуб финишировал на девятом месте в турнирной таблице.

"Мы будем только рады". Директор "Шахтера"  - о возможных предложениях по Наджаряну и Омиртаеву
Мурат Тлешев. Фото: ФК "Шахтер"
Спортивный директор "Шахтера" Мурат Тлешев, в интервью Vesti.kz рассказал, поступали ли в клуб предложения по игрокам молодежной сборной Казахстана - Оралхану Омиртаеву и Геворгу Наджаряну, а также высказался о судьбе главного тренера.

- Мурат, есть ли вероятность, что Омиртаев покинет "Шахтер"?

- На данный момент все игроки в отпуске. Мы занимаемся организационной подготовкой к следующему сезону. Рассчитывает ли на Омиртаева тренер? Это лучше спросить у главного тренера Николая Костова.

- Почему игрок не попадал в заявку на заключительные матчи сезона?

- Опять же - этот вопрос правильнее адресовать главному тренеру. 

- Правда ли, что со стороны российских клубов есть интерес к Наджаряну?

- Пока никто не звонил, но мы будем только рады, если наши игроки смогут развиваться в таком чемпионате, как РПЛ. В этом сезоне Геворг провел достаточно много игр, прибавил, показал стабильность, но по нему пока никто не обращался.

В целом нас радует, что в этом сезоне "Шахтер" задействовал такое количество собственных воспитанников и молодых игроков - кажется, ни в одной команде не было столько воспитанников. Также мы рады, что впервые за долгие годы смогли вернуть болельщиков на стадион, в среднем было 5-6 тысяч на матчах - наша работа в дни матчей не прошла даром, в дальнейшем постараемся развивать это направление.

- Останется ли в команде Костов?

- Это открытый вопрос, у нас была встреча, решение еще не принято. 

Напомним, что в этом сезоне "Шахтер" занял девятое место в чемпионате Казахстана, набрав 35 очков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости