4HdWpsJIgibfjkQLEBw5rWf7cVj05FBNDhdlP19Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Муханов: Рад, что нашли в себе силы забить победный гол

Муханов: Рад, что нашли в себе силы забить победный гол
Тренер "Актобе" Владимир Муханов. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов после победы над "Астаной" со счетом 2:1 в 24-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, рассказал о том, что ситуация не оставляла никакого другого выхода, кроме победы, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ситуация не оставляла нам никакого другого выхода, кроме как победы - цитирует Муханова официальный сайт ФК "Актобе". Поэтому и настрой у ребят был соответствующий. Считаю, что в первом тайме мы достаточно неплохо сыграли. Не ударились в долгое держание мяча, а постоянно обостряли. Достаточно активно сыграл Бикмаев, мы забили мяч. И еще был ряд моментов, где мы должны были забивать второй. В перерыве попросил сыграть в зоне созидания на своей половине поля надежно. Мы подарили мяч сопернику на ровном месте, и это, конечно, выбило чуть-чуть из колеи. Рад, что, все-таки, нашли в себе силы забить победный гол. А дальше уже была игра по счету. Там и "Астана" полезла - верховые передачи, борьба. Был эпизод, правда, нам со скамейки не очень хорошо было видно. Создалось впечатление, что в той скученности было несколько толчков в спину наших защитников, и продолжалась игра, и спасла штанга. Тем не менее, я доволен настроем и отдачей игроков. Все старались. Хотя видно было, что Бадло уже хромает - не давала нога ему сыграть резко, Гейнрих травму получил, Аймбетов - голеностоп повредил. Во втором тайме группа игроков играла с микротравмами. Рад, что выиграли. Это говорит о том, что характер у команды есть, и мы не выбыли из борьбы за медали. Надеюсь, что мы не выбьемся из этой "колеи" до конца".

В свою очередь, главный тренер "Астаны" Мирослав Беранек, сказал, что футбол был интересный, открытый и драматичный.
"Мы сегодня вместе с болельщиками увидели очень интересный, открытый и драматичный футбол. Можно сказать, был праздник футбола. Было много моментов и у одних, и у других ворот. И ошибки были, потому что в таком темпе просто невозможно было играть без ошибок. На мой взгляд, в этом матче было три решающих момента. Первый - мы планировали начать активно, но не получилось, и пропустили гол, который оказался очень важным. Второй - когда мы забили, но и быстро пропустили второй гол. И третий - наши моменты, которые мы не смогли реализовать", - приводит слова Беранека пресс-служба ФК "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости