Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мощно стартовал". В Европе оценили лидерство "Астаны" и "Тараза" в КПЛ

К ним может присоединиться "Кайрат" или "Тобол".

"Мощно стартовал". В Европе оценили лидерство "Астаны" и "Тараза" в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Украинский сайт Terrikon.com не обошел вниманием лидерство "Астаны" и "Тараза" в чемпионате Казахстана по футболу по итогам матчей шестого тура.

"В казахстанской премьер-лиге "Астана" и "Тараз" возглавили турнирную таблицу после ожидаемых побед над "Кызыл-Жаром" и "Акжайыком" соответственно.

Столичный гранд решил исход встречи в середине второго тайма после двойного удара в течение трех минут Марина Томасова и Макса Эбонга. 3:1 - сильнее подопечные Андрея Тихонова.

"Тараз" мощно стартовал и являлся явным фаворитом, а уральцы под руководством украинского тренера Владимира Мазяра ожидаемо действовали от обороны, взломать которую удалось только во втором тайме благодаря мастерству Педро Эуженио. 1:0 - победа команды Вардана Минасяна.

У "Астаны" и "Тараза" стало по 14 очков, и они на данный момент возглавляют турнирную таблицу. К ним может присоединиться после очной встречи "Кайрат" или "Тобол", если центральная игра шестого тура не закончится вничью", - говорится в тексте.

Напомним, что сегодня, 19 апреля, пройдут матчи второго игрового дня шестого тура. Сыграют "Жетысу" - "Ордабасы", "Актобе" - "Шахтер", "Кайрат" - "Тобол" и "Туран" - "Каспий". К трансляции можно перейти по этой ссылке.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости