Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могли сократить отставание от "Астаны". Очень обидно проигрывать "Ордабасы" - Цхададзе

Исход матча также прокомментировал и Бахтияр Байсеитов.

Могли сократить отставание от "Астаны". Очень обидно проигрывать "Ордабасы" - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе назвал причины поражения от "Ордабасы" в гостевом матче 25-го тура казахстанской премьер-лиги. 

По словам грузинского специалиста, это случилось из-за нелогичных голов, пропущенных его командой. 

"Что сказать? Конечно, по желанию и характеру нас превзошли. В такую погоду всем тяжело играть, но они больше желания проявили и показали большую устойчивость, чем наши футболисты. Такие голы, какие мы пропускаем, наверное, только "Кайрат" может пропустить. К сожалению, не смогли переломить ход игры во втором тайме, а в первой половине было огромное преимущество и много моментов, которые мы не забили. Конечно, очень обидно, тем более у нас был шанс сократить отставание от "Астаны", они сегодня тур пропускают. Время есть, чтобы разобрать ошибки и понять, что к чему.

Поздравляю "Ордабасы" с победой. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые издалека приехали нас поддержать. С моей стороны хочу извиниться перед ними, что мы их разочаровали сегодня", - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата". 

Прошедший матч прокомментировал и главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов



"Сами видели, что игра была непростой. С "Кайратом" матчи всегда так проходят. Мы усиленно готовились, провели 10 дней сборов в Алматы, потом две игры. Приехали в Шымкент и очень усердно готовились к "Кайрату". В каждой стране есть лидирующие команды. У нас это "Кайрат" и "Астана", в которых собраны качественные игроки.

Любая команда, будь то "Ордабасы", "Тараз" или "Акжайык", будет максимально настраиваться против "Кайрата". Перед игрой я передал ребятам все свои знания и опыт, чтобы максимально хорошо выступить с "Кайратом". Сами видите, что результат положительный. От всей души поздравляю ребят с победой, а также хочу поздравить свою дочь, у которой сегодня день рождения.

Перед игрой сказал парням, что у дочки день рождения, попросил их настроиться на игру. Футболисты показали, что меня уважают, многие поздравили перед игрой и сумели победить. Хочу поблагодарить болельщиков за мощную поддержку сегодня", - сказал Байсеитов. 

Напомним, "Ордабасы" победил "Кайрат" в Шымкенте со счетом 2:1. Все голы были забиты во втором тайме. У хозяев отличились Александр Гейнрих и Отар Марцваладзе, а у гостей - Исламбек Куат. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости