4DYRCUuIhJzyoQBrKNa2SuZrV0jdtqG9yN5792ur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моей задачей будет приобретение качественных свободных футболистов - Димитров

Моей задачей будет приобретение качественных свободных футболистов - Димитров
Димитар Димитров. Фото с сайта ФК "Иртыш"
Главный тренер павлодарского "Иртыша" Димитар Димитров официальному сайту павлодарского клуба рассказал, какие задачи ставит перед собой и какое итоговое место его устроит по завершении сезона в КПЛ-2015. 

О продлении контракта
- Долго над предложением не раздумывал. Мне понравился город, здесь отличные болельщики, которые горячо поддерживают команду. Я увидел здесь позитив и стремление боссов "Иртыша" вывести клуб на новый уровень. Спасибо руководителям за доверие!

О сборной Болгарии
- Зачем сейчас говорить о том, где я мог оказаться? Я подписал контракт до конца 2017 года, и все мои планы связаны с "Иртышом". Однажды я пытался совместить работу с клубом и сборной. Опыт оказался неудачным. А сейчас я и вовсе нахожусь в другой стране.

О селекции "Иртыша"
- Искать будем исключительно свободных агентов. Приобретение качественных и свободных футболистов на рынке будет моей задачей.

О турнирной таблице
- Я не буду обманывать, скажу честно - если мы сохраним за собой четвертое место по итогам чемпионата, я буду доволен.

О легионерах
- На данный момент, нет никакой конкретики относительно того, останутся ли наши легионеры или покинут клуб. В конце сезона будем разговаривать. А дальше посмотрим.

О планах на будущее
- Цель и задача у меня и "Иртыша" - расти как команда и бороться за самые высокие места в турнирной таблице. Я максималист.

Напомним, что Димитар Димитров возглавил "Иртыш" по ходу сезона, когда на тренерском мостике сменил россиянина Дмитрия Черышева. Болгарскому наставнику удалось вывести команду в первую шестерку. По итогам 25-го тура она занимает четвертое место. В рамках 26-го тура павлодарцы на выезде сыграют с "Ордабасы". Встреча пройдет 20 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости